Sabores da Croácia

Saída 04 de Outubro

Neste roteiro Sensações você vai se deslumbrar com as belezas naturais da Croácia e com os sabores de sua culinária.

Banner_Croacia_2017

 

04/10 – Porto Alegre / Zagreb

Apresentação no aeroporto de Porto Alegre para embarque com destino a Zagreb com conexões.

05/10 – Zagreb

Chegada ao aeroporto de Zagreb, traslado ao hotel. Pela noite passeio a pé pelo centro da cidade com um guia local. Hospedagem.

06/10 – Zagreb (aula de culinária)

Café da manhã. Encontro com o Chef para definir o menu do dia e saída para visita ao mercado de agricultores Dolac para comprar os ingredientes para a refeição. Passeio a pé até a cozinha onde será realizada a aula de culinária, juntamente com uma degustação de vinhos locais.

07/10 – Zagreb – Fužine – Istria

Café da manhã. Saída pela costa do Adriático com parada de duas horas na região de Gorski kotar para visita a um restaurante especializado em gastronomia da região da floresta montanhosa. A comida tradicional aqui servida consiste basicamente em carnes de caça selvagem ( alce, urso e javali). Continuação de viagem até a Península de Ístria. Hospedagem.

08/10 – Istria

Café da manhã. Dia inteiro dedicado a explorar a natureza, património e cozinha desta extraordinária região diversificada. Visita a minúsculas cidades da colina medieval e plantações de azeitonas com degustação. Visita a um vinícola local com degustação seguida de caça as trufas na floresta Motovun com a ajuda de cães treinados.

09/10 – Brtonigla / Ilha de Pag

Café da manhã. Saída pelas estradas cênicas da região de Istria, baía de Kvarner e Costa do Norte do Adriático até o porto de Prizna para tomar um ferry para a ilha de Pag, um famoso centro gourmet. Acomodação em um charmoso hotel boutique com um fabuloso restaurante e uma vinícola própria. Degustação de vinhos à chegada. Hospedagem.

10/10 – Ilha de Pag

Café da manhã. Dia de explorar as maravilhas escondidas da ilha de Pag. Saída para a Vila de Kolan para provar o produto mais famoso da ilha: o queijo de ovelha. Visita ao Museu de Sal, e caminhada para um convento onde as freiras assam um biscoito tradicional. Retorno ao hotel.

11/10 – Ilha de Pag / Zadar / Primošten /Trogir

Café da manhã. Saída para Zadar onde teremos um passeio a pé pela cidade. Prosseguimento para Primošten Burnji aldeia no interior da Dalmácia, uma volta ao passado. Visita a uma família local em um casario de dois séculos de idade para experimentar uma fabulosa refeição “peka”. Continuação para Trogir. Hospedagem.

12/10 – Trogir (aula de culinária)

Café da manhã. Encontro com o nosso chef no mercado para buscar os ingredientes e peixes para a sua classe de culinária. O anfitrião é da mais nova e inovadora geração de cozinheiros croatas que aprecia cozinhar tanto quanto escrever livros culinários.

13/10 – Split

Café da manhã. Saída para excursão de dia inteiro para visitar Split, uma magnífica cidade romana, onde um vasto palácio do imperador ainda é habitado por moradores locais. Visita a galeria de Ivan Meštrović, escultor e arquiteto croata. Regresso a Trogir.

14/10 – Trogir – Pelešac (tour de vinhos)

Café da manhã. Saída para o porto de Ploče embarcar no ferry com destino à península de Pelješac conhecida pelos seus produtores de vinho. Visita a duas vinícolas, uma tradicional e uma moderna com degustação de seus vinhos fabulosos. Continuação até a Baía de Ston, onde ostras e mexilhões são cultivados para experimentá-los frescos direto do mar. Visita às antigas salinas, ainda em uso hoje. Continuação para Dubrovnik.

15/10 – Drubovinik

Café da manhã. Saída para passeio pela parte antiga da cidade com um guia local em um passeio a pé visitando restaurantes acolhedores e aprendendo sobre a tradição culinária em Dubrovnik no passado e nos nossos dias. Visita a restaurantes saboreando petiscos locais acompanhados com uma taça de vinho. Tarde livre para caminhar ao longo das magníficas muralhas da cidade ou fazer um passeio opcional de teleférico até o topo da montanha para vista espetacular da cidade.

16/10 – Dubrovinik

Café da manhã. Dia livre para desfrutar esta linda cidade.

17/10 – Dubrovinik / Porto Alegre

Café da manhã. Em horário oportuno, traslado ao aeroporto para embarque com destino a Porto Alegre com conexões.

18/10 – PORTO ALEGRE

Chegada ao Brasil e conexão para Porto Alegre. Chegada e …. até a próxima viagem.

Viagem tranquila com Paralelo 30

Serviços Inclusos

  • Passagem aérea desde Porto Alegre
  • Seguro saúde
  • 11 noites de alojamento em 4* com café da manhã
  • Aulas de culinária em Zagreb e Trogir
  • Degustação e preparação culinária em Fužine
  • Caça as trufas em Motovun
  • Degustação de azeite em Istrian
  • Degustações de vinho em Istria
  • Pag & Pelješac
  • Visita de fábrica de queijo e degustação na ilha de Pag
  • Almoço tradicional em Primošten Burnji l
  • Ingressos na Galeria Meštrović em Split e salinas em Ston
  • Passeio gastronômico a pé em Dubrovnik com visita a 4 restaurantes e degustação de vinhos

Acompanhamento desde Porto Alegre para um grupo mínimo de 10 pessoas.

Investimento

    • Á vista EUR 4.636 + taxas ou consulte nosso Parcelamento

Valor por pessoa em apartamento duplo.